L’embouteillage est une phase importante de la production de votre produit, car sa qualité en dépend. Nous offrons donc des embouteilleuses, bouchonneuses, capsuleuses et rinceuses en provenance de manufacturiers experts dans le domaine.
Découvrez les équipements dont vous avez besoin afin de nettoyer, rincer, remplir et boucher tous vos produits (bière, cidre, vin, kombucha, jus, alcool ...). Nous offrons autant des appareils manuels, semi-automatiques ou automatiques afin de vous permettre d’obtenir la cadence que vous souhaitez autant pour le nettoyage, l’embouteillage et la fermeture de vos bouteilles.
Nous offrons des embouteilleuses GAI, TENCO et MORI T.E.M. L’équipe technique ELNOVA fait les tests, les ajustements, la mise en service, la maintenance afin d’assurer le succès de votre projet.
Les appareils Bag-in-box permettent de remplir des sacs de 1 à 30 litres de n’importe quel produit plat (jus, vin, cidre...).
Les tireuses automatiques permettent de remplir vos bouteilles de tout type de produit gazeifié ou tranquille (bière, cidre, vin, kombucha, jus, alcool, ...). Le monobloc d’embouteillage GAI va rincer, desaerer, remplir, injecter du gaz, et pouvoir boucher liège, vis ou capsulage. Une tete revolver permet d’avoir plusieurs types de bouchage selon vos besoins. Les tireuses automatiques sont des équipements qui peuvent être adapté à votre cadence et s’utilisent sur tous les types de bouteilles.
Les appareils de type Boucheuse permettent de fermer les bouteilles de vin ou de cidre avec des bouchons de liège (bouchon aggloméré ou bouchon twin top). Des bouchonneuses manuelles, semi automatiques ou automatiques sont disponibles. Les cadences peuvent etre adapté à vos besoins.
Les capsuleuses sont des équipements qui permettent d’apposer différents types de capsules sur vos bouteilles. Nous offrons des capsuleuses manuelles, pneumatiques, thermiques ainsi que des sertisseuses semi-automatiques et automatiques.
Les capsuleuses permettent de poser des capsules de 26 à 29 mm en inox ou en acier sur les bouteilles de produits gazéifés ou produit selon la méthode traditionnelle (champenoise)
Les capsules thermiques permettent de placer des capsules retractables sur les bouteilles en utilisant un système de chaleur qui permet de chauffer la capsule afin de l’appliquer sur le bouchon de liège.
Les sertisseuses permettent d’appliquer des capsules vissables/ROPP sur les bouteilles à fermeture vissable aussi appelée BVS. Les sertisseuses peuvent être fabriquées sur mesure afin de convenir à vos bouteilles.
Les museleuses permettent d’apposer les muselets (rondelle métallique qui se trouve au sommet de la bouteille) sur les bouteilles de vin mousseaux, de champagnes ou de bières. Les museleuses permettent également de serrer les muselets.
Les rinceuses sont des appareils à utilisation manuelle, semi automatique ou automatique qui permettent de rincer l’intérieur des bouteilles à l’aide d’un jet d’eau filtré. Les rinceuses peuvent avoir un cycle ou deux dependemment du besoin (eau ou air) Nous offrons des modèles à 4, 10 ou 20 becs afin de vous offrir la cadence de rinçage désirée.
Les tireuses semi-automatiques sont des appareils composés de 1 à 6 becs qui ont une cadence de 100 bouteilles à l’heure par bec et permettent de remplir vos bouteilles de produits tranquilles par embouteillage manuel, par gravité ou à dépression. Nous offrons également des embouteilleuses isobaromatétriques afin de remplir les produits gazeifiés idéal pour la bière et des appareils d’embouteillage volumétrique pour les jus ou autres.
Adresse : 160 Rang de la Montagne
Rougemont, Québec
Canada, J0L 1M0
Courriel : [email protected]
Tél.:450 469-1400
S.F.:1 800 361-9579
Fax:450 469-1708